Bolo de Coco Simples

 


Ingredientes:

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até ficar bem misturado.

  2. Em uma tigela, coloque a farinha e o coco ralado.

  3. Adicione a mistura do liquidificador aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.

  4. Acrescente o fermento e misture delicadamente.

  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.

  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar.

Dica:

Polvilhe coco ralado por cima depois de assado ou regue com leite condensado para um toque extra.

Comentários