Ingredientes:
-
3 ovos
-
1 xícara de leite
-
1/2 xícara de óleo
-
1 e 1/2 xícara de açúcar
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de coco ralado
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até ficar bem misturado.
-
Em uma tigela, coloque a farinha e o coco ralado.
-
Adicione a mistura do liquidificador aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
-
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
-
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar.
Dica:
Polvilhe coco ralado por cima depois de assado ou regue com leite condensado para um toque extra.
Comentários
Postar um comentário