Ingredientes:
-
1 laranja média com casca (retire as sementes)
-
3 ovos
-
1/2 xícara de óleo
-
1 e 1/2 xícara de açúcar
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
-
Corte a laranja em pedaços (com casca, mas sem sementes).
-
No liquidificador, bata a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
-
Em uma tigela, misture o conteúdo do liquidificador com a farinha de trigo.
-
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar.
Dica:
Se quiser, faça uma calda com suco de 1 laranja e 2 colheres de açúcar. Leve ao fogo e jogue sobre o bolo ainda quente.
Comentários
Postar um comentário