SARDINHA ESCABECHE

Sardinha é um rico alimento: precisamos muito do ômega 3 e o ácido graxo que ela nos fornece e nos ajuda em uma alimentação mais saudável.






Ingredientes:

10 colheres de óleo de coco;




Azeitona picada




Óleo de coco para regar a sardinha em cada camada;



2 Cebolas cortadas em rodelas;

1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho picados


4 tomates picados em rodelas



1 quilograma de sardinha fresca temperada com sal e alho



MODO DE FAZER:


Em uma panela: coloque em camadas:  

Cebola, o tomate...




O pimentão 





A sardinha





Os temperos: folha de louro, salsa e cebolinha picadas,

Orégano, cúrcuma,...



Faça várias camadas...



Até terminar os ingredientes 



No final coloque 1 xícara de vinagre e depois:


Coloque no fogo até a sardinha ficar cozida: cerca de uma hora





Retire da panela, coloque em um recipiente de vidro com tampa e pode ser conservada em geladeira por até 15 dias.









Comentários