Sardinha é um rico alimento: precisamos muito do ômega 3 e o ácido graxo que ela nos fornece e nos ajuda em uma alimentação mais saudável.
Ingredientes:
10 colheres de óleo de coco;
Azeitona picada
Óleo de coco para regar a sardinha em cada camada;
2 Cebolas cortadas em rodelas;
1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho picados
4 tomates picados em rodelas
1 quilograma de sardinha fresca temperada com sal e alho
MODO DE FAZER:
Em uma panela: coloque em camadas:
Cebola, o tomate...
O pimentão
A sardinha
Os temperos: folha de louro, salsa e cebolinha picadas,
Orégano, cúrcuma,...
Faça várias camadas...
Até terminar os ingredientes
No final coloque 1 xícara de vinagre e depois:
Coloque no fogo até a sardinha ficar cozida: cerca de uma hora
Retire da panela, coloque em um recipiente de vidro com tampa e pode ser conservada em geladeira por até 15 dias.
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