Essa receita eu vi minha mãe fazer desde minha infância, o sabor é maravilhoso e sua origem é Austríaca, ou seja, as receitas de minha mãe possuem diversos sabores europeus e brasileiros.
Em tempos buscando uma alimentação saudável, podemos modificar alguns ingredientes e tornar essas receita low carb.
Ingredientes1 e 1/2 de batatas (abóbora ou inhame) cozidas e amassadas
1 queijo mineiro fresco amassado
sal
2 ovos
pimenta do reino
Misture tudo e reserve
Faça uma massa a parte com:
1 quilo de farinha de arroz
água
sal
Faça bolinhas na palma da mão com essa massa, abra e recheie com a abóbora e o queijo já misturados, feche em forma de mini pastéis, coloque em uma panela com água fervendo e cozinhe como nhoque.
Faça um molho com:
1colher de óleo
1 quilo de linguiça de frango
linguiça fresca
azeitonas
Comentários
Postar um comentário