Donuts Fitness

Ingredientes: - 1 xícara de farinha de aveia - 1/2 xícara de farinha de amêndoas - 2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar) - 1 colher de chá de fermento em pó - 1/4 de colher de chá de sal - 1/3 de xícara de mel ou xarope de agave - 1/3 de xícara de óleo de coco derretido - 2 ovos - 1/2 xícara de leite de amêndoas ou leite desnatado - 1 colher de chá de essência de baunilha Cobertura Opcional: - Chocolate amargo derretido (70% cacau) - Coco ralado ou granulado de amêndoas para decorar Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de donuts com óleo de coco. Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, combine a farinha de aveia, farinha de amêndoas, cacau, fermento e sal. Misture os ingredientes úmidos: Em outra tigela, bata os ovos, mel, óleo de coco, leite de amêndoas e essência de baunilha até ficar homogêneo. Adicione os ingredientes secos aos úmidos e mexa até obter uma massa uniforme. Coloque na forma: Despeje a massa na forma de donuts, enchendo cada cavidade até cerca de 3/4 da capacidade. Asse: Leve ao forno e asse por cerca de 12-15 minutos, até que os donuts estejam firmes ao toque. Decore: Após esfriar, mergulhe os donuts no chocolate amargo derretido e decore com coco ralado ou amêndoas.

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