Pão de Mel Fitness

Ingredientes: - 1 xícara de farinha de aveia - 1/2 xícara de farinha de amêndoas - 2 colheres de sopa de cacau em pó 100% - 1 colher de chá de canela em pó - 1 colher de chá de cravo em pó - 1 colher de chá de fermento em pó - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio - 1/2 xícara de mel ou melado de cana - 2 colheres de sopa de óleo de coco - 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco ou aveia) - 1 ovo - 1 colher de sopa de essência de baunilha - Chocolate amargo (70% cacau) para cobrir Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180°C e unte forminhas (pode ser de cupcake ou outras pequenas). Em uma tigela, misture as farinhas, o cacau, a canela, o cravo, o fermento e o bicarbonato. Em outro recipiente, bata o ovo, acrescente o mel, o óleo de coco derretido, o leite vegetal e a essência de baunilha. Adicione os ingredientes secos aos molhados e misture até obter uma massa homogênea. Coloque a massa nas forminhas, enchendo até a metade, e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que um palito saia limpo. Após assar, deixe os pães de mel esfriarem e derreta o chocolate amargo para cobrir a superfície. Deixe a cobertura endurecer e sirva!

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