Pão Sem Glúten

Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de arroz - 1/2 xícara de polvilho doce - 1/4 de xícara de fécula de batata - 1 colher de chá de sal - 1 colher de sopa de açúcar - 2 colheres de chá de fermento biológico seco - 1 colher de chá de goma xantana (ajuda na estrutura) - 2 ovos - 1/4 de xícara de óleo (pode ser azeite ou óleo de coco) - 1 xícara de água morna Instruções: 1. **Pré-aqueça o forno** a 180°C e unte uma forma de pão. 2. Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, a fécula de batata, o sal, o açúcar, o fermento e a goma xantana. 3. Em outra tigela, bata os ovos, o óleo e a água morna. 4. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture até formar uma massa homogênea. A massa ficará um pouco mais líquida do que a massa de pão tradicional, isso é normal. 5. Despeje a massa na forma untada e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar de volume. 6. Asse por 30-40 minutos ou até o pão ficar dourado por cima e firme ao toque. 7. Retire do forno e deixe esfriar antes de fatiar.

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