Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 1/4 de xícara de fécula de batata
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de goma xantana (ajuda na estrutura)
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de óleo (pode ser azeite ou óleo de coco)
- 1 xícara de água morna
Instruções:
1. **Pré-aqueça o forno** a 180°C e unte uma forma de pão.
2. Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, a fécula de batata, o sal, o açúcar, o fermento e a goma xantana.
3. Em outra tigela, bata os ovos, o óleo e a água morna.
4. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture até formar uma massa homogênea. A massa ficará um pouco mais líquida do que a massa de pão tradicional, isso é normal.
5. Despeje a massa na forma untada e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar de volume.
6. Asse por 30-40 minutos ou até o pão ficar dourado por cima e firme ao toque.
7. Retire do forno e deixe esfriar antes de fatiar.
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