Salada de Frango Grelhado com Rúcula e Quinoa

Ingredientes: - 1 xícara de quinoa cozida - 1 peito de frango grelhado cortado em tiras - 2 xícaras de rúcula fresca - 1/2 abacate cortado em cubos - 8 tomates-cereja cortados ao meio - 1/4 de cebola roxa fatiada finamente - 2 colheres de sopa de sementes de chia ou gergelim - Suco de 1 limão - 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem - Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Preparando a quinoa: - Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve e deixe esfriar. Grelhando o frango: - Tempere o peito de frango com sal, pimenta e um fio de azeite. - Grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar e cozinhar completamente. Corte em tiras. Montando a salada: - Em um bowl grande, adicione a quinoa, a rúcula, o abacate, os tomates-cereja e a cebola roxa. - Coloque as tiras de frango grelhado por cima. Finalização: - Regue com o suco de limão e o azeite. Misture suavemente. - Polvilhe as sementes de chia ou gergelim para um toque crocante. - Ajuste o sal e a pimenta a gosto. Sirva imediatamente e aproveite uma refeição nutritiva e leve!

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