Ingredientes:
- 3 bananas maduras congeladas
- 1 colher de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
- 2 colheres de sopa de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal de sua preferência)
- 1 colher de chá de mel (opcional, se preferir mais doce)
- 1 pitada de canela (opcional)
Modo de Preparo:
Congelar as Bananas: Descasque as bananas maduras, corte-as em rodelas e leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas (o ideal é deixar de um dia para o outro).
Processar:** Coloque as bananas congeladas no liquidificador ou processador de alimentos. Bata até que a mistura fique com uma consistência cremosa.
Adicionar os Sabores:Adicione o cacau em pó, o leite de amêndoas e o mel (se desejar), e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
Servir:Sirva imediatamente para uma textura cremosa de sorvete soft ou leve ao congelador por 30 minutos se preferir uma consistência mais firme.
Sugestões de Cobertura:
- Frutas frescas (morango, mirtilo, framboesa)
- Granola sem açúcar
- Amêndoas ou castanhas picadas
- Raspas de chocolate amargo
Este sorvete é super saudável, sem adição de açúcar refinado e rico em nutrientes. Ideal para um lanche refrescante e leve!
Comentários
Postar um comentário