Ingredientes:
- 2 xícaras de carne de jaca desfiada (jaca verde cozida e desfiada)
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate maduro picado
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 1 cenoura em rodelas finas
- 1 xícara de grão-de-bico cozido
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada para finalizar
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o tomate e o pimentão, refogando até começarem a se desmanchar.
- Junte a carne de jaca, a páprica, a cúrcuma, o sal e a pimenta. Mexa bem para incorporar os temperos.
- Acrescente a cenoura, o grão-de-bico e o leite de coco. Misture e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
- Ajuste o sal e finalize com salsinha picada.
- Sirva com arroz integral, legumes assados e uma salada fresca.
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