Tacos de Carne de Jaca Desfiada


Ingredientes:

  • 2 xícaras de carne de jaca desfiada (jaca verde cozida e desfiada)
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 pimentão colorido (vermelho ou amarelo) fatiado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Suco de 1 limão
  • Tortilhas de milho ou trigo
  • Guarnições a gosto: alface, repolho roxo ralado, tomate picado, coentro fresco, e fatias de limão

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione o pimentão e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente a carne de jaca, o cominho, a páprica e o molho de soja. Mexa bem para incorporar os sabores.
  4. Esprema o suco de limão sobre a mistura e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que os ingredientes estejam bem integrados.
  5. Aqueça as tortilhas em uma frigideira ou no forno e recheie com a mistura de carne de jaca.
  6. Finalize com as guarnições desejadas e sirva acompanhado de limão.

Bom apetite! 😊



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