Ingredientes:
- 2 xícaras de carne de jaca desfiada (jaca verde cozida e desfiada)
- 1 cebola roxa fatiada
- 1 pimentão colorido (vermelho ou amarelo) fatiado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- Suco de 1 limão
- Tortilhas de milho ou trigo
- Guarnições a gosto: alface, repolho roxo ralado, tomate picado, coentro fresco, e fatias de limão
Modo de preparo:
- Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o pimentão e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a carne de jaca, o cominho, a páprica e o molho de soja. Mexa bem para incorporar os sabores.
- Esprema o suco de limão sobre a mistura e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que os ingredientes estejam bem integrados.
- Aqueça as tortilhas em uma frigideira ou no forno e recheie com a mistura de carne de jaca.
- Finalize com as guarnições desejadas e sirva acompanhado de limão.
Bom apetite! 😊
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